Frango Prático com Maçãs Laine

Informações da receita
  • 1kg de frango em pedaços
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino
  • 1/2 xícara de chá de margarina
  • 4 colheres de sopa de conhaque
  • 4 maçãs
  • 2 xícaras de chá de água fervente
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo

Como fazer

Tempere os pedaços de frango com sla e pimenta do reino.

Numa frigideira derreta a margarina e frite-os.

Aqueça o conhaque e despeje sobre o frango.

Acenda e flambe até que a chama se apague.

Dissolva na água o cubo de caldo de galinha e adicione ao frango 1 xícara deste caldo.

Corte as maçãs em gomos e acrescente ao frango.

Junte a salsinha, tampe e cozinhe por 35 minutos.

Misture a farinha de trigo com o restante do caldo de galinha e acrescente ao cozido.

Cozinhe por mais 10 minutos.

Sirva à seguir

O que você achou?

Sua avaliação: