Frango Recheado de Festas Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1 frango inteiro
  • 1 xícara (chá) Teriyaki Sakura
  • suco de 1 limão
  • Ingredientes (recheio):
  • miúdos do frango (moela
  • coração e fígado)
  • 2 colheres (sopa) manteiga
  • 1 cebola picadinha
  • 1 maçã picadinha
  • 1 xícara (chá) nozes, castanhas ou amêndoas picadas
  • 1 xícara (chá) passas
  • sal a gosto, cheiro-verde picado a gosto
  • Outros Ingredientes:
  • 2 cebolas cortadas em fatias grossas
  • 2 maçãs cortadas em fatias grossas

Como fazer

Tempere o frango com o Teriyaki Sakura e limão e deixe tomar gosto por 30 minutos

Enquanto isso, refogue os miúdos na manteiga

Coloque a cebola e a maçã picadas, as nozes e as passas, mexa um pouco, adicione sal a gosto, coloque o cheiro-verde e misture

Recheie o frango, cubra com papel alumínio e asse em forno alto por 40 minutos

Tire o papel alumínio, coloque as fatias de cebola e maçã e volte ao forno alto para corar

Passe para uma travessa, o frango recheado no centro e as cebolas e maçãs ao redor

Aproveite o fundo da assadeira para preparar um delicioso molho.

O que você achou?

Sua avaliação: