Gratinado de Batata Frango e Bacon Graciela

Informações da receita
  • 1kg de peito de frango picado
  • 1 pacote de bacon fatiado
  • 1 cebola picada
  • 1 copo de requeijão
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 8 batatas médias descascadas e cortadas em fatias finas
  • mussarela para gratinar
  • sal a gosto
  • 1 folha de papel alumínio

Como fazer

Numa travessa grande forre o fundo com o bacon.

Tempere o frango com sal, metade da cebola picada e coloque por cima do bacon.

Tempere as batatas com sal, a outra metade da cebola picada e coloque por cima do frango.

Espalhe todo o requeijão, cubra com papel alumínio e leve ao forno alto para assar por 1 hora.

Retire do forno e retire o papel alumínio.

Misture o creme de leite a uma pitada de sal e cubra a torta, depois coloque a mussarela e leve novamente ao forno para gratinar.

Informações adicionais

Pode servir como prato único ou acompanhado de arroz e salada. Essa torta as vezes pode soltar bastante líquido, não tem problema algum, fica suculenta e serve como molhinho, logo depois ele começa a secar.

O que você achou?

Sua avaliação: