Iscas de peito de frango com Tofú grelhado Renata

Informações da receita
  • 6 porções
  • 0 favoritaram
  • 2 peitos de frango cortados em tirinhas
  • 1 colher de sopa de alho
  • Sal
  • Pimenta a gosto
  • 6 colheres de sopa de azeite
  • 3 colheres de molho inglês
  • 2 cebolas cortadas em meias luas finas
  • ½ xícara de azeitonas verdes picadas
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • Salsinha picada
  • 500 grs tofu

Como fazer

Tempere o frango com alho. Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite as iscas de frango. Junte um cubo de caldo de frango esfarelado e misture bem. Regue com o molho inglês. Junte as azeitonas, a cebola, a salsinha e refogue. Desligue o fogo.

Tofú grelhado:

Tofú cortado em fatias de dois dedos de largura escorridas e secas com papel absorvente. Passe as fatias de Tofú na farinha de trigo. Em uma frigideira aqueça seis colheres de sopa de azeite e doure o Tofú de um lado e do outro.

Sirva junto com as iscas de peito de frango.

O que você achou?

Sua avaliação: