Kibe do Edu Guedes

Informações da receita
  • 2 xícaras (chá) de trigo
  • ½ litro de água quente
  • ½ kg de carne moída
  • 1 cebola ralada
  • ½ xícara (chá) de hortelã picada
  • 1 colher (sobremesa) de pimenta síria
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícaras de batata espremida
  • Amêndoas para enfeitar

Como fazer

Hidrate o trigo na água quente por aproximadamente 8 minutos

Misture os demais ingredientes.

Unte uma travessa refratária retangular com azeite.

Cubra com um pouco de azeite para dourar.

Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos.

Informações adicionais

Receita exibida em 06/05/10 no programa Hoje em Dia da Rede Record.

O que você achou?

Sua avaliação: