Descubra Receitas de Natal

Linguiça caseira

Informações da receita
  • 1 quilo de carne de porco magra (pazinha)
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • salsa, cebolinha e pimenta de cheiro
  • tripas de carneiro

Como fazer

Limpe a carne. Corte em pedaços bem pequenos. Pique a salsa, a cebolinha e amasse três pimentas. Junte o sal, os temperos e misture.

Lave as tripas e deixe de molho por duas horas. Encaixe a tripa num funil de boca larga e ponha a carne aos poucos. Deixe uma tirinha e feche com um nó.

Fure com um palito para que a água e o ar saiam. Está pronta. Na hora de fritar, uma dica: use óleo frio.

Dê o toque final: o tira-gosto com cebola e pimentão fritos fica irresistível.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Old laion
Soro da Memória do Globo Repórter Soro da Memória do Globo Repórter

Alguem ai poderia se informar do pH, desse soro? Por favor, me informe também.
Responder