Descubra Receitas de Dia das Bruxas

Linguiça caseira

Informações da receita
  • 1 quilo de carne de porco magra (pazinha)
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • salsa, cebolinha e pimenta de cheiro
  • tripas de carneiro

Como fazer

Limpe a carne. Corte em pedaços bem pequenos. Pique a salsa, a cebolinha e amasse três pimentas. Junte o sal, os temperos e misture.

Lave as tripas e deixe de molho por duas horas. Encaixe a tripa num funil de boca larga e ponha a carne aos poucos. Deixe uma tirinha e feche com um nó.

Fure com um palito para que a água e o ar saiam. Está pronta. Na hora de fritar, uma dica: use óleo frio.

Dê o toque final: o tira-gosto com cebola e pimentão fritos fica irresistível.

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Pergunta feita por Patricia Selva
Costela com Mandioquinha

Achei uma ótima receita. Mas duas horas de pressão em costela? Não sobrou carne alguma! O ideal são 15 minutos de cozimento. Ai sim, a carne fica perfeita.
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