Linguine com aspargos, bacon e rúcula Kamila

Informações da receita
  • 500 g de macarrão linguine
  • 150 g de bacon em fatias
  • 5 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • 2 dentes de alho, cortados bem finos
  • 250 g de aspargo fresco, limpo e picado
  • grosseiramente
  • 150 g de folhas de rúcula
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão siciliano

Como fazer

Cozinhe o macarrão seguindo as instruções da embalagem. Escorra e reserve.

Frite o bacon até ficar crocante. Retire da panela e escorra no papel toalha. Jogue fora a gordura. Corte em pedaços pequenos e reserve.

Numa frigideira limpa, ponha o azeite. Acrescente o alho e o aspargo, deixe que cozinhem em fogo médio por aproximadamente 3 minutos, mexendo de vez em quando. Adicione o linguine. Coloque o macarrão numa tigela grande e misture-o com a rúcula, o suco de limão e o bacon. Sirva a seguir.

Informações adicionais

Preparo: 20 min
Cozimento: 20 min

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