Lombo ao maracujá

Informações da receita
  • 1 quilo de lombo de porco
  • Polpa de 3 maracujás com semente
  • 1 xícara de chá de vinho seco
  • 1 colher de chá de amido de milho
  • 4 colheres de sopa de requeijão
  • 1 cebola média ralada
  • 1 lata de creme de leite
  • 6 fatias de bacon

Como fazer

Tempere o lombo de véspera com o vinho branco seco, a cebola e a polpa do maracujá

Colocar numa assadeira, cobrir com o bacon e levar ao forno médio por uma hora até assar

Cortar o lombo em fatias

Peneirar o caldo que ficou na assadeira e depois despejar o caldo numa panela e misture o creme de leite, o requeijão e o amido de milho

Cozinhar em fogo baixo e despejar este creme por cima das fatias do lombo e servir com arroz branco e salada

O que você achou?

Sua avaliação:

Pergunta por Old laion
Soro da Memória do Globo Repórter Soro da Memória do Globo Repórter

Alguem ai poderia se informar do pH, desse soro? Por favor, me informe também.
Responder

Dicas relacionadas