Macarrão com beringela ao manjericão Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 1/2 xícara de chá de folhas de manjericão
  • 1/2 xícara de chá de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de óleo, uma para cada refogado
  • 2 berinjelas em cubos
  • sal a gosto
  • 2 tomates sem pele e sem sementes em cubos
  • 150 gramas de mussarela em cubos
  • 500 gramas de macarrão com ovos

Como fazer

Cozinhe o macarrão até ficar al dente e reserve

Bater no liqüidificador manjericão, azeite e parmesão e reserve

Doure a cebola com o alho, no óleo e junte, berinjela, sal e refogue um pouco

Refogue separado dos ingredientes acima, o tomate com sal, rapidamente

Juntar ao macarrão, os refogados (berinjela e tomate) e a mussarela, mexendo com cuidado

Passar tudo para uma travessa e misturar o manjericão batido

Servir imediatamente.

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