Macarrão Parafuso com Frango al lemone

Informações da receita
  • 500g Macarrão Parafuso
  • 500g de frango picado
  • Raspas da casca de 1 limão
  • 4 Colheres (sopa) de suco de limão
  • 4 Colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 Colheres (sopa) de alcaparras
  • 2 Colheres (sopa) de uva passa
  • 3 Colheres (sopa) de salsa
  • 1/2 Xícara (chá) de azeite oliva
  • 5 Dentes de alho

Como fazer

Coloque o macarrão para cozinhar com sal (para cada litro de água, uma colher de sopa de sal)

Frite o frango no azeite temperado com sal e pimenta, Reserve

Pique a alcaparra, a salsa, a uva passa e o alho

Coloque o azeite numa panela

Quando ele estiver bem quente, desligue o fogo e jogar o alho para fritar

Em seguida, junte a alcaparra, a salsa, a uva passa, as raspas, o suco de limão e uma concha da água do macarrão

Escorra o macarrão cozido e misture com o molho

Jogue o frango e a farinha de rosca por cima e sirva imediatamente

O que você achou?

Sua avaliação: