Marinado de Azeitonas com Ervas e Azeite de Oliva Kamila

Informações da receita
  • 1 pimenta-dedo-demoça média
  • 1/2 kg de azeitonas verdes
  • 1 colher (sopa) de orégano desidratado
  • 1 colher (sopa) de manjericão desidratado
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino em grãos
  • 2 xícara (chá) de azeite de oliva espanhol

Como fazer

Lave a pimenta-dedo-de-moça, seque-a com toalha de papel, elimine o pedúnculo e coloque-as em um pote de vidro (capacidade para 1 e 1/2 litro).

Junte as azeitonas, o orégano, o manjericão e o alecrim

Tampe o pote e misture o conteúdo até que as ervas se distribuam de maneira uniforme sobre as azeitonas

Abra o pote, regue com o azeite de oliva e espalhe os grãos de pimenta-do-reino

Sirva com pão.

Guarde dentro da geladeira.

Informações adicionais

Cada porção possui 45 g

O que você achou?

Sua avaliação: