Mini Bolos de Abóbora com Chocolate Laine

Informações da receita

Como fazer

Prepare a massa:

Numa panela junte a abóbora, o açúcar, o cravo, a canela, 1 xícara (chá) de água e cozinhe até a abóbora ficar macia.

Escorra e amasse com um garfo.

Reserve

Bata na batedeira os ovos com o açúcar até obter um creme esbranquiçado

Junte, aos poucos, o doce de abóbora, o óleo e ¾ xícara (chá) de água

Desligue a batedeira e acrescente os ingredientes secos: a farinha de trigo, a canela, o cravo, a noz-moscada, o gengibre, o amendoim

mexendo bem.

Incorpore delicadamente o fermento e despeje em uma assadeira untada e enfarinhada.

Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos

Quando o bolo estiver completamente frio, corte 24 bolinhos redondos, com o auxílio do cortador e coloque-os numa superfície forrada com papel-manteiga.

Para cobertura: Derreter o chocolate em banho maria.

Banhar os bolinhos neste chocolate.

Para decorar: Salpicar o chocolate branco picadinho.

Deixar esfriar, para endurecer os chocolates.

Servir

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