Molho agridoce delicioso

Informações da receita
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 5 colheres (sopa) de vinagre de arroz
  • 2 colheres (chá) de óleo
  • 150 ml de suco de abacaxi
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • Sal a gosto

Como fazer

Em uma panela pequena, em fogo baixo, dilua o amido de milho no vinagre. Use um batedor de arame para poder misturá-los bem. Em seguida, adicione o óleo, o suco de abacaxi, o ketchup, o açúcar mascavo e o sal. Continue usando o batedor de arame para mexer os ingredientes até que o molho esteja bem quente.

O que você achou?

Deixe sua nota:

  • Vera

    adoro molho agridoce, amooooooooo muitooooooooooo!

    Responder
Pergunta feita por Luiz Snidei
Pudim com Queijo

Esta receita está muito mal escrita! Qual o tipo de queijo? Prato? Minas? Gruyère? Posso pôr 100 gramas de queijo? 200 gramas? Meio quilo? Cinco quilos?

Responder