Molho Cremoso de Maça Lucia

Informações da receita
  • 2 maçãs médias Grany Smith 400 g
  • 1 cebola grande 210 g
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado 120 ml
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol 50 g
  • 1 colher (sopa) de licor de laranja 15 ml
  • Sal a gosto

Como fazer

Lave as maçãs, descasque-as, elimine o miolo e as sementes.

Pique as polpas.

Descasque a cebola e pique.

Coloque, no copo do liquidificador, as maçãs, cebola, o leite o azeite de oliva, o licor de laranja e o sal.

Bata por 1 minutos ou até obter um creme e transfira para uma panela.

Leve ao fogo baixo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até encorpar.

Junte a hortelã, deixe por mais 30 segundos e retire do fogo.

Sirva com confit de pato ou carne de ave grelhada.

O que você achou?

Sua avaliação: