Caldo de final de churrasco Allanzito

Informações da receita
  • 300 gramas da sobra de carne assada, cortada em pequenos pedaços
  • 300 gramas de mandioca cozida
  • 1 cenoura cortada em pequenos pedaços
  • 2 colheres de molho de soja (shoyu)
  • 2 colheres de óleo de soja
  • Sal, alho e pimenta a gosto
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 4 copos de água
  • Cheiro verde
  • 1 tomate
  • 1 cebola

Como fazer

Numa panela de pressão, frite a cebola e o alho no óleo até dourar

Acrescente a carne e refogue

Coloque o tomate, a cenoura e a mandioca

Refogue um pouco mais, coloque a água e o tablete de caldo de carne

Deixe cozinhar por 20 minutos, tire a pressão

Bata no liquidificador e volte para a panela

Dissolva o amido de milho em um copo de água e junte aos ingredientes mexendo bem para não grudar

Verifique se vai precisar de sal e pimenta, e acrescente a gosto

Depois de ferver desligue o fogo e coloque o cheiro verde.

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