Mousse de Atum Kamila

Informações da receita
  • 8 folhas de gelatina sem cor, sem sabor
  • 1/2 xícara de água
  • 600 g de atum em lata, escorrido
  • 1 xícara de maionese
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 1/4 xícara (330 g) de creme de leite fresco
  • Óleo para untar

Como fazer

Pique a gelatina em pedaços, hidrate-a na água por 5 minutos

Derreta-a em banho-maria, em fogo baixo, mexendo sempre

Deixe esfriar

Bata bem no liquidificador o atum, a maionese e a mostarda

Passe para uma tigela, junte a salsa e a gelatina

Misture bem e tempere com sal e pimenta

Reserve

Na batedeira, bata o creme de leite em ponto de chantili e misture com o atum delicadamente

Reserve

Unte com óleo uma forma com capacidade para 1 litro

Despeje a mistura na forma e leve à geladeira por 5 a 6 horas até ficar firme

Após, desenforme e sirva

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