Mousse de Manga daVáva Valéria Silva

Informações da receita
  • 3 mangas médias descascadas e fatiadas
  • 2 colheres (sopa) de suco fresco de lima
  • 1 colher (sopa) de licor de laranja
  • 2 claras grandes em temperatura ambiente
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara de creme de leite

Como fazer

Num processador, misture as mangas, o suco de lima e o licor de laranja

Numa tigela média, bata as claras em neve

Gradualmente adicione o açúcar às claras

bata até ficar firme

Numa tigela grande, bata o creme de leite até ficar firme

Delicadamente, misture a metade das claras com o creme de leite

Coloque o purê de manga na mistura do creme de leite

Acrescente o restante das claras à mistura, sempre delicadamente

Despeje em 6 taças individuais (ou numa grande)

Refrigere por 1 hora e sirva

O que você achou?

Sua avaliação: