Pernil Valéria Silva

Informações da receita
  • 5 1 voto
  • 3 favoritaram
  • 1 pernil de 6 kg;
  • 3 cebolas grandes cortadas em pedaços
  • 6 dentes de alho
  • 2 colheres de chá de cominho
  • 4 colheres de sopa de sal
  • 2 colheres de chá de pimenta do reino
  • 1 colher de chá de canela
  • ½ xícara de óleo
  • 1 xícara de vinagre

Como fazer

Bata no liquidificador 2 xícaras de vinho, a cebola e o alho

Coloque numa tigela e junte os ingredientes restantes

Limpe o pernil, fure bem a carne e coloque o tempero por cima

Deixe de um dia para o outro, para que o tempero penetre bem

Numa assadeira grande, leve o pernil para assar em forno quente ( 200º C) pré-aquecido, coberto com papel alumínio por 3 horas

Depois retire o papel e continue assando por mais 1 hora e 30 minutos, banhando a cada 10 minutos com o molho, ou até que a carne fique dourada.

O que você achou?

Sua avaliação: