Ossobuco com Arroz Kamila

Informações da receita
  • 1 1/2 kg de de ossobuco sem gordura
  • 2 unidades de cebolas picadas
  • 2 colheres de sopa de alho picado (sal/Pimenta moída na hora)
  • 1 unidade de pimenta dedo de moça picada (Salsinha)
  • 2 unidades de folhas de louro
  • 3 xícaras de de arroz crú
  • 3 colheres de sopa de de óleo de soja
  • 2 latas de molho de tomate

Como fazer

Em uma panela de pressão aqueça o óleo, frite o alho, refogue a cebola e o ossobuco.

Adicione o molho de tomate, o louro sal e pimenta

Cubra com água quente, feche a panela e leve ao fogo por 30 minutos

Depois disso veja se o ossobuco está macio, mas bem firme

Passe o ensopado para uma panela que possa ir à mesa

Quando estiver fervendo junte o arroz cru

Deixe cozinhar, se precisar junte mais água, prove o sal.

Quando o arroz estiver cozido e bem molhadinho, polvilhe com salsa e cebolinha e sirva imediatamente.

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