Ovos ao molho verde Kamila

Informações da receita
  • 9 ovos
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 200 g de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) suco de limão
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 pitada de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1 colher (chá) de hortelã fresca picada
  • 1 colher (chá) de coentro picado
  • 3 colheres (sopa) de espinafre cru, picado

Como fazer

Cubra os ovos com água fria e leve ao fogo para ficarem cozidos. Em seguida passe-os na água fria e descasque-os.

Pique um ovo bem miudinho ou amasse com um garfo. Corte os demais ao meio e reserve.

Misture a maionese e o creme de leite. Tempere com o suco de limão, sal e pimenta a gosto, e o açúcar.

Junte a salsinha, a cebolinha, a hortelã, o coentro e o espinafre. Acrescente o ovo picadinho, misture bem e tampe. Deixe na geladeira por meia hora.

Após 30 minutos, despeje a massa numa tigela comprida e rasa. Arranje as metades dos ovos restantes em cima. Decore com ramos de salsinha.

O que você achou?

Sua avaliação: