Pão de Massa Mole

Informações da receita
  • 5 2 votos
  • 2 porções
  • 9 usuários favoritaram
  • 3 ovos
  • 50g de fermento para pão
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 750ml de água morna
  • 1kg de farinha de trigo

Como fazer

Reserve a água e a farinha de trigo.

Bata os demais ingredientes no liquidificador.

Coloque em um refratário a água depois os ingredientes batidos.

Vá misturando tudo alternando com a farinha

de trigo.

Coloque a massa obtida em uma fôrma de pão inglês, untada e enfarinhada.

Deixe crescer por cerca de 1/2 hora.

Leve ao forno pré aquecido até o pão estar bem dourado.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Bibi precisa de sua ajuda!
Biscoito de Polvilho do Globo Rural

Como fazer a forma dos biscoitos? Pode usar um saco de confeitar?

Responder