Pão de Queijo Com Cebola Desidratada

Informações da receita
  • 5 2 votos
  • 30 porções
  • 12 favoritaram
  • 1 pacote de Mistura para Pão de Queijo Fleischmann (250 g)
  • 100 g de queijo minas frescal ralado
  • 1 colher (sopa) de cebola desidratada (13 g)
  • 1 colher (chá) de tomilho fresco picado (5 g)
  • 1 colher (chá) de orégano fresco picada (5 g)
  • 2 ovos

Como fazer

Em uma vasilha, coloque a mistura para pão de queijo, o queijo minas ralado, a cebola as ervas, os ovos e ½ xícara de água (120 ml).

Misture bem com as mãos até obter uma massa lisa e macia.

Modele em formato de bolinhas, espalhe sobre uma assadeira (não precisa untar) e asse em forno pré-aquecido (190ºC) por cerca de 20 minutos, ou até dourar.

Informações adicionais

Você pode substituir a cebola desidratada por 2 colheres (chá) de alho em flocos ou desidratado, e substituir as ervas frescas por ervas secas na mesma quantidade.

O que você achou?

Sua avaliação: