Peito de frango ao molho de maracujá Karen

Informações da receita
  • 3 filés de frango
  • 1 cebola media ralada
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Sal
  • 2 colheres de aceto balsâmico
  • Pimenta moída na hora
  • 1 colher de sopa de alecrim fresco picado
  • 1 xícara de polpa de maracujá (pode ser a congelada)
  • 1 colher de sopa de açúcar

Como fazer

Tempere os filés de frango com sal, pimenta, aceto e alecrim. Reserve.

Aqueça a manteiga e o azeite e junte à cebola ate começar a dourar.

Junte a farinha de trigo, mexa bem e deixe fritar por um minuto.

Junte pouco a pouco o leite frio, fora do fogo ate obter um creme liso.

Volte a panela ao fogo e deixe cozinhar por alguns minutos.

Apague o fogo, junte a polpa de maracujá misturando bem.

Prove o sal. Junte o açúcar. Em uma frigideira aqueça três colheres de sopa de azeite e grelhe os filés de frango ate dourarem.

Sirva imediatamente, coberto com o molho de maracujá bem quente

O que você achou?

Sua avaliação: