Peixe Assado Prático Kamila

Informações da receita
  • 5 postas de peixe de sua preferência
  • Sal e pimenta a gosto
  • Suco de meio limão
  • 1 cebola grande sem casca e cortada em quartos
  • 1 tomate grande cortado em quartos
  • 1 pimentão médio sem sementes
  • 2 dentes de alho sem cascas
  • Um punhado grande de coentro
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Como fazer

Preaqueça o forno a 200º C

Comece preparando as postas de peixe

Limpe-as bem e retire qualquer escama

Disponha o peixe em um refratário de vidro médio e tempere com sal e pimenta

Em liquidificador ou processador, adicione a cebola cortada em quartos, o tomate também em quartos, o pimentão sem sementes, o alho e o coentro

Bata tudo muito bem até estar tudo triturado e, em seguida, despeje sobre o peixe já no refratário

Por fim, regue com o azeite e leve para assar por aproximadamente 40 minutos ou até que a água tenha secado bastante e o peixe esteja macio e cozido

Informações adicionais

Use o peixe de sua preferência, mas tente usar peixes menos gordurosos e firmes.

O que você achou?

Sua avaliação: