Pezinhos de Coentrada

Informações da receita
  • 2 kg de Pezinhos de Porco
  • 2 Cebolas
  • 1 Cabeça de Alho
  • 1 Molho de Coentro (grande)
  • 1 dl de Azeite
  • 1 Colher (de sopa) de Banha
  • 0,5 dl de Vinagre
  • 2 Cravinhos da Índia (opcional)
  • 1 Colher (de sopa) de Farinha de Trigo
  • Sal q.b.

Como fazer

Lave muito bem os pezinhos de porco

Coloque-os numa panela de pressão e cubra-os com água

Adicione as cebolas descascadas e os cravinhos, tempere com sal

Deixe cozer em pressão por +15 minutos

Retire, deixe esfriar e reserve.

Esmague os alhos, pique os coentros e doure no azeite junto com a banha.

Adicione a carne e deixe refogar um pouco.

Adicione o vinagre e quando começar a ferver acrescente a farinha dissolvida em água fria

Por fim, junte o caldo da cozedura da carne de forma a obter um molho espesso

Sirva quente.

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