Picanha Recheada do Edu Guedes

Informações da receita
  • 1 picanha
  • Recheio:
  • 1 cebola
  • 1 tomate cortado em cubos
  • 1 xícara de lingüiça calabresa cortada em cubos
  • ½ xícara de provolone ralado
  • 2 colheres de sobremesa de salsa picada
  • 1 colher de sobremesa de orégano
  • Sal grosso a gosto
  • Farofa de couve:
  • 2 xícaras de farinha de milho
  • ½ xícara de bacon
  • 1 cebola ralada
  • 1 xícara de couve picada
  • ½ xícara de azeitona preta sem caroço
  • 1 colher de pimenta biquinho

Como fazer

Refogar a cebola cortada em cubos

Misturar o tomate, a lingüiça, o provolone, a salsa e o orégano

Fazer um corte na picanha pela parte de trás, sem romper nas laterais

Colocar o recheio

Assar em forno alto até o ponto desejado (40 min aprox.).

Farofa:

Refogar o bacon

Adicionar a cebola e refogar mais um pouco

Acrescentar a azeitona, a couve, a farinha de milho e a pimenta biquinho.

Informações adicionais

Receita exibida em 11/02/11 no programa Hoje em Dia da TV Record.

O que você achou?

Sua avaliação: