Pizza de Polenta Lucia

Informações da receita
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de milho
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola fatiada
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1/4 xícara (chá)de azeitonas pretas fatiadas
  • 100 g de lingüiças defumadas em fatias finas
  • 100 g de mussarela ralada no ralo grosso

Como fazer

Ferva metade da água

Enquanto isso misture em uma tigela o restante com a farinha de milho e o sal

Despeje essa mistura na panela com a água fervente, mexendo sem parar

Cozinhe até engrossar

Despeje em uma fôrma de pizza untada e faça uma camada uniforme

Na beirada, faça uma borda fina

Asse em forno médio preaquecido por 15 minutos

Aqueça o azeite, junte a cebola e refogue

Espalhe o molho sobre a massa de polenta e distribua o refogado de cebola, a lingüiça e as azeitonas

Polvilhe a pizza com a mussarela e asse em forno médio preaquecido por cerca de 15 minutos.

O que você achou?

Sua avaliação: