Pão de Festa Thaís Nunes

Informações da receita
  • 4 8 votos
  • 10 porções
  • 74 favoritaram
Esse pão é feito para o café da manhã em minha casa
  • 1kg de farinha de trigo (sem fermento)
  • 100g de fermento fresco
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ copo de óleo de soja
  • 1 copo americano de água morna
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Queijo Parmesão à gosto

Como fazer

Bata no liquidificador o leite condensado, a água morna, o óleo, o fermento, o sal e os ovos por aproximadamente 3 minutos, ou até ficar uma mistura bem consistente.

Coloque essa mistura em uma tijela e acrescente a farinha de trigo aos poucos, sempre mechendo.

coloque a massa em uma superficie e comece a sovar a massa.

Deixe a massa descansar por 1 hora, tampada e sem receber vento.

Faça bolinhas e coloque em uma assadeira untada com margarina e farinha de trigo.

Em uma panela, derreta a margarina e em seguida pincele sobre os pães e por fim polvilhe com o queijo parmesão.

Leve para o forno e deixe assar por cerca de 45 minutos à 180°C.

O que você achou?

Sua avaliação: