Pudim Apurado Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1 litro de leite integral elegê
  • 1 e meia xícara chá de açúcar cristal
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa cheia de amido de milho
  • Calda
  • 1 xícara chá de açúcar cristal
  • meia xícara chá de água

Como fazer

Em uma panela adicione o açúcar e leve ao fogo para caramelar, assim que derreter adicione a água e deixe a calda incorporar, em seguida despeje em uma fôrma para pudim marinex e reserve.

Em uma panela adicione o leite e o açúcar, leve ao fogo mexendo sempre para não derramar, deixe apurar por 25 minutos, depois retire do fogo e espere esfriar.

Depois de frio adicione o leite no liquidificador e junte o restante dos ingredientes e leve para bater por 2 minutos, despeje o liquido na fôrma reservada e leve para assar por 1h20, forno 220°, depois deixe esfriar e leve para gelar para desenformar.

Informações adicionais

8 porções

O que você achou?

Sua avaliação: