Quibe vegetariano Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 2 xícaras (chá) de trigo para quibe
  • 2 xícaras (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de proteína texturizada de soja granulada
  • ½ xícara (chá) de shoyo
  • 2 xícaras (chá) de quiabo triturado
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • ½ xícara (chá) de suco de limão
  • 2 cebolas processadas
  • 2 colheres (chá) de alho desidratado
  • 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha processadas
  • ½ xícara (chá) de hortelã processada
  • Sal e pimenta a gosto.
  • 1 xícara (chá) de batata cozida e passada no espremedor
  • Azeite para untar a assadeira

Como fazer

Coloque o trigo em um recipiente grande de molho na água quente por aproximadamente 15 minutos, reserve

Em outro recipiente hidrate a proteína de soja com o shoyu e reserve.

Coloque no liquidificador o quiabo, o azeite, o suco de limão, e 1 xícara (chá) do trigo já hidratado.

Coloque os ingredientes do liquidificador sobre a vasilha com o triguilho hidratado e acrescente a proteína de soja e os temperos

Mexa bem trabalhando com as mãos adicionando as batatas até dar liga.

Coloque essa massa em uma fôrma untada com azeite e aperte bem, leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.

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