Refogado de salsão com cogumelos e alho-poró

Informações da receita
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 alho-poró médio, cortado em rodelas diagonais
  • 400 g de cogumelos shiitake, shimeji ou outro
  • 3 xícaras (chá) de salsão cortados em pedaços de 1 cm
  • Suco de ½ limão
  • 1 colher (chá) de alecrim picado
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora

Como fazer

Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e refogue o alho-poró por 3 minutos, mexendo sempre.

Junte o cogumelo e cozinhe por mais 4 minutos até ficar macio. Tempere com sal.

Acrescente o salsão e cozinhe por mais 5 a 8 minutos ou até ficar crocante. Junte o limão e mexa.

Tempere com o alecrim e deixe soltar o aroma.

Retire da panela, misture a salsinha e reserve o refogado.

Retorne a frigideira ao fogo e junte 2 colheres (sopa) de água, raspando o fundo com uma colhe de pau.

Deixe ferver até o líquido reduzir pela metade. Derrame sobre o refogado e sirva.

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Pergunta feita por Tia
Doce de leite de soja

Bom dia, encontrei essa receita no site de voces "Doce de leite de soja" porém na lista de ingredientes existem alguns itens que nao são mencionados depois no modo de preparo? como saberei que é a hora de colocar?
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