Requinte a beira mar Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 5 dentes de alho processados
  • 500g camarão limpo
  • 200ml suco concentrado de maracujá
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • ½ xícara (chá) de folhas de hortelã processadas
  • ½ xícara (chá) de manjericão processado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • Salsa e cebolinha processadas a gosto

Como fazer

Em uma panela coloque o azeite para aquecer, acrescente o alho processado e deixe dourar

Coloque o camarão limpo, mexendo até rosar, junte o suco concentrado, o açúcar, a mostarda, a hortelã, o manjericão, o sal e a pimenta a gosto, mexendo sempre

Deixe apurar um pouco e acrescente o creme de leite

Desligue o fogo e salpique a salsa e a cebolinha

Sirva quente.

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