Rosquinha com farinha de puba Juli

Informações da receita
Esta rosquinha foi ensinada pela minha mãe
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara de farinha de puba (conhecida como carimã ou aipim)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) rasa de coco fresco ralado

Como fazer

Em uma tigela funda misture os ovos, a açúcar e a margarina.

Adicione a puba, a farinha de trigo, coco misture acrescente o fermento.

Amassar até soltar dos dedos e ficar macia.

Enrole como tirinhas finas e faça as rosquinhas.

Pré aqueça o forno em temperatura média de 180C° por 25 minutos.

Bom apetite!

Informações adicionais

Se quiser pode passar na açúcar refinado antes de assar.

O que você achou?

Sua avaliação: