Salada de arroz com pimentão Braga

Informações da receita
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 pimentões vermelhos sem
  • sementes cortados em tirinhas
  • 2 cenouras cozidas picadas
  • 1 lata de atum
  • 3 ovos cozidos picados
  • 2 pepinos em conserva picados
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer

Ponha o arroz, os pimentões, as cenouras, o atum escorrido, os ovos e os pepinos e misture delicadamente

À parte, bata o azeite com o vinagre, o sal e a pimenta-do-reino

Regue o arroz com esse molho, misture novamente e leve à geladeira por 2 horas

Sirva decorado com pepinos em conserva.

Informações adicionais

Eessa salada pode ser incrementada com legumes cozidos no vapor como vagem, brócolis ou couve-flor.

O que você achou?

Sua avaliação: