Salada de Beterraba e Laranja Renata

Informações da receita
  • 4 3 votos
  • 4 porções
  • 10 favoritaram
  • 2 beterrabas cozidas ou assadas
  • 2 laranjas
  • 1 colher de chá de coentros em grão
  • Vinagreta:
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sobremesa de vinagre balsâmico
  • sal e pimenta q.b.

Como fazer

Para cozinhar as beterrabas: colocá-las numa panela com água. Temperar com uma pitada de sal e açúcar. Deixar cozer.

Para assar as beterrabas: envolver as beterrabas em papel de alumínio. Fechar bem e levar ao forno a assar.

Depois das beterrabas estarem prontas, descascá-las e cortá-las às rodelas.

Descascar as laranjas e cortá-las às rodelas.

Num prato de servir dispor as rodelas de beterrabas e as de laranja.

Polvilhar com os orégãos em grão e a vinagreta que entretanto se preparou, misturando todos os ingredientes.

A salada fica muito agradável.

O que você achou?

Sua avaliação: