Salada de Filé de Pescada Anninha

Informações da receita
  • 1 1 voto
  • 4 favoritaram
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1/2 quilo de filé de pescada
  • 1 frasco de maionese
  • 1 maçã verde com casca
  • 4 rabanetes médios picados
  • 10 folhas de alface crespa escura

Como fazer

Em uma panela média ferva a água e cozinhe o filé de pescada por 10 minutos

Escorra, desfie e reserve.

Em uma tigela misture o peixe desfiado, a maionese a maçã e os rabanetes

Reserve.

Forre o fundo de uma saladeira ou prato grande com as folhas de alface.

Espalhe a mistura de peixe reservada sobre as folhas e sirva em seguida ou mantenha na geladeira até o momento de servir.

Informações adicionais

Para que a maçã não escureça, corte em cubos e coloque em uma tigela com água e suco de limão até o momento do preparo.

O que você achou?

Sua avaliação: