Salsicha com ovos Edna

Informações da receita
  • 1 lata de ervilhas
  • 250 gramas de salsichas
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola cortada em rodelas finas
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 4 ovos

Como fazer

Em uma frigideira, passar as ervilhas em um pouco de manteiga.

Retire e reserve.

Nesta mesma frigideira, fritar as cebolas no restante da manteiga.

Quando começarem a dourar, tirar do fogo.

Em uma outra frigideira, maior, colocar o molho de tomate e levar ao fogo.

Cortar as salsichas em rodelas e despejar neste molho.

Deixar ficar em fogo brando durante uns 10 minutos.

Colocar, então, as ervilhas, as cebolas e quebrar os ovos.

Polvilhar com sal e queijo ralado e tampar.

Não deixar endurecer as gemas.

Tirar com cuidado a fim de que não arrebente.

O que você achou?

Sua avaliação: