Sopa de frango com legumes

Informações da receita
  • 5 1 voto
  • 21 favoritaram
  • 1 frango cortado em peços
  • 1/2 colher de manjericão
  • pimenta a gosto, sal a gosto um dente de alho
  • 3 cenouras tamanho médio cortada em tirinhas
  • 3 cebolas pequenas cortadas em rodelas
  • 300 gr de vagem cozida
  • 3 abobrinhas pequenas cortadas em rodelas
  • 1/2 xícara de macarrão.

Como fazer

Junte o frango com todos os temperos e 6 xícaras de água e cozinhe em fogo forte até levantar a fervura.

Baixe o fogo e deixe por mais 1 hora.

Retire a carne de frango e deixe esfriar.

Reserve o caldo.

Desosse a carne de frango e corte em pedacinhos.

Retire a gordura da superfície do caldo que ficou reservado.

Junte o frango picado, a cenoura, a cebola e a vagem.

Deixe levantar fervura e abaixe o fogo.

Tampe e cozinhe durante 20 minutos.

A seguir acrescente a abobrinha, o macarrão e cozinhe durante 15 minutos, ou até que fique bem macio.

Retire e sirva quente.

O que você achou?

Sua avaliação: