Suflê de Cenoura com Parmesão Elisângela

Informações da receita
  • 2 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 50 gr de margarina
  • 1 1/2 copo(s) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 15 gr de parmesão
  • 2 unidade(s) de clara de ovo em neve

Como fazer

Refogue a cebola picada na margarina, adicione 1 copo de leite

À parte, dissolva a farinha de trigo em 1/2 copo de leite e misture ao refogado.

Mexa até endurecer um pouco

Com o fogo apagado, adicone o creme de leite e mexa

Adicione a cenoura ralada, as gemas de ovo e o queijo parmesão

Mexa tudo e por último misture delicadamente as claras em neve Depois despeje em uma fôrma de vidro refratária e leve ao forno

Desligue quando estiver um pouco moreninho

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