Taglioni com Pimentão Valéria Silva

Informações da receita
  • 1 pacote de macarrão tipo tagliolini ou espaguete
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 5 vagens picadas
  • 1 pimentão amarelo em cubinhos
  • 1 pimentão verde em cubinhos
  • 1 pimentão vermelho em cubinhos
  • 1 abobrinha picada
  • 1 xícara (chá) de cogumelo em fatias
  • Sal, salsa picada e queijo parmesão ralado a gosto

Como fazer

Cozinhe o macarrão,enquanto isso doure o alho no azeite aquecido

Junte a vagem e mexa até que fique macio

Acrescente os pimentões e cozinhe por 2 minutos

Junte a abobrinha e misture por 1 minuto

Ponha o cogumelo,cozinhe por mais 2 minutos e tempere com sal e salsa

Escorra o macarrão, reservando 3 colheres (sopa) da água do cozimento

Misture o macarrão com o refogado de legumes e regue com a água reservada

Sirva imediatamente, polvilhado com queijo parmesão.

O que você achou?

Sua avaliação: