Talharim de Beterraba com Mix de Vegetais

Informações da receita
  • 220 calorias
  • 6 porções
  • 0 favoritaram
  • 500 g de talharim de beterraba cozido al dente Mix de vegetais
  • 50 g de manteiga sem sal
  • 100 ml de azeite de oliva
  • 100 g de cenoura escaldada e fatiada
  • 1 batata baroa pequena, escaldada e fatiada
  • 200 g de ervilha torta cortada em três partes
  • 6 buques de couve flor escaldados
  • 1 folha de repolho roxo rasgada em pedaços pequenos
  • 3 colheres (sopa) de alho poro fatiado e cortado em tirinhas
  • 100 gramas de cogumelos paris frescos, fatiados e cortado em cubos pequenos
  • Sal, noz-moscada, caldo de legumes em pó e pimenta do reino a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • Queijo parmesão a gosto

Como fazer

Mix de vegetais: Aqueça a manteiga e o azeite de oliva em uma frigideira grande, adicione os vegetais e frite em fogo forte por 3 a 5 minutos, até que estejam al dente. Tempere com sal, noz-moscada, pimenta a gosto.

Junte o macarrão cozido e deixe fritar um pouco neste refogado. Finalize com cheiro verde e queijo parmesão a gosto. Sirva quente.

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