Terrine de Abobrinha Karen

Informações da receita
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 lata de salsaretti
  • 1 envelope de gelatina sem sabor dissolvida conforme embalagem
  • Sal a gosto
  • 2 abobrinhas médias cortadas na horizontal (finas)
  • Tomilho a gosto

Como fazer

Aqueça o óleo e frite a cebola e o alho

Junte o açúcar mascavo e misture bem até que derreta

Acrescente o salsaretti, a gelatina dissolvida e tempere a gosto

Reserve.

Em uma forma de bolo inglês (21cm), faça camadas com o molho, fatias de abobrinha, queijo mussarela, folhinhas de tomilho, finalizando com o molho.

Leve ao forno pré-aquecido (180°C), por aproximadamente 25 a 30 minutos

Retire do forno, deixe esfriar e desinforme

Corte em fatias e sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: