Torta de Cebola Especial Tamires Vicentin

Informações da receita
  • Massa:
  • 1/2 lata(s) de creme de leite
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 5 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 5 colher(es) (sopa) de leite
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 14 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 1/2 xícara(s) (chá) de bacon picado(s)
  • 1/2 lata(s) de creme de leite
  • 500 gr de cebola em rodelas
  • 100 gr de parmesão ralado(s)
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina

Como fazer

Massa: Misture todos os ingredientes, formando uma massa macia.

Abra a massa em uma fôrma de aro removível de tamanho médio, sem untar. Reserve.

Recheio: Frite o bacon na margarina até dourar, então acrescente as cebolas e refogue até ficarem macias. Retire do fogo e junte os demais ingredientes, corrigindo o sal.

Despeje sobre a massa e leve ao forno pré-aquecido até dourar.

O que você achou?

Sua avaliação: