Torta de Coco e Morango Tereza da Silva

Informações da receita
  • 200 g de biscoito inglês
  • Calda:
  • 3 copos de água
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de morangos cortados em metades
  • Creme: 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 3 gemas de ovo
  • Para cobrir:
  • 3 claras em neve
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de coco ralado seco
  • morangos inteiros
  • folhas de hortelã

Como fazer

Coloque as bolachas no fundo de um pirex, uma ao lado da outra

Leve ao fogo a água e o açúcar

Espere ferver e engrossar, até formar uma calda rala

Junte os morangos picados e cozinhe por alguns minutos

Retire do fogo, espere esfriar e despeje sobre as bolachas no pirex

Bata os ingredientes do creme no liquidificador.

Despeje numa panela e cozinhe até engrossar

Em seguida, espalhe sobre as bolachas

Bata as claras em neve e junte o açúcar formando um suspiro

Adicione o creme de leite, bata por mais alguns minutos e espalhe sobre o creme

Cubra com o coco ralado e decore com alguns morangos e folhas de hortelã

Leve à geladeira por duas horas

Informações adicionais

Fonte: Terra Culinária
Temperatura: Gelado
Dificuldade: Média

O que você achou?

Sua avaliação: