Torta de pêssego Lucia

Informações da receita

Como fazer

Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco)açúcar, margarina e ovos levemente batidos

Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada)

A seguir, sove sobre superfície lisa

Distribua a massa sobre assadeira redonda (não precisa untar)

Faça furos sobre ela com auxílio de um garfo

Leve ao forno pré-aquecido 200ºC por aproximadamente 16 minutos

Retire do forno e deixe esfriar

Distribua o recheio e sobre ele fatias de pêssegos

Espalhe a cobertura

RECHEIO:

Em uma panela coloque o leite condensado, as gemas, o leite (reserve um pouco) e o amido de milho dissolvido com o leite

Mexa

Junte as raspas de limão

Leve ao fogo e cozinhe até engrossar (aproximadamente 5 minutos)

Retire do fogo e agregue o creme de leite

COBERTURA:

Em uma panela coloque a água (reserve um pouco) a gelatina e o polvilho doce misturado com a água reservada

Leve ao fogo e mexa até obter uma consistência transparente (aproximadamente 5 minutos)

O que você achou?

Sua avaliação: