Tortinha Cocada

Informações da receita
  • 12 porções
  • 54 usuários favoritaram
  • 12 discos de massa para pastel
  • 200g de coco ralado
  • 2 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • margarina para untar as forminhas de empada

Como fazer

Numa tigela misture o leite condensado, o creme de leite, o coco ralado seco e os ovos. Misture bem e reserve. Numa forminha de empada untada com margarina, encaixe um disco de massa de pastel. Distribua o recheio nas forminhas (dentro do disco de massa de pastel) e coloque-as numa assadeira. Leve ao forno médio, pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos até o recheio dourar.

Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e sirva em seguida.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Tina precisa de sua ajuda!
Bacalhau desfiado ao forno

Qual o tempo que fica no forno?

Responder