Tucunaré na manteiga

Informações da receita
  • 01 Tucunaré grande cortado em 04 pedaços (cabeça e o restante em 03 partes) bem escamado;
  • Suco de 04 limões;
  • Sal a gosto;
  • 250 g de manteiga;
  • 02 cebolas grande cortadas em gotas;
  • 02 tomates grande cortados em tiras;
  • 02 pimentões grande (verde e amarelo) cortado em tiras;
  • 12 ovos de codorna cozidos;
  • 05 batatas cozidas em rodelas;
  • 01 maço de cheiro verde e cebolinha picados;
  • Óleo para fritar;
  • Azeite português.

Como fazer

Lavar o peixe com suco de 02 limões em água corrente

Temperar com sal e suco limão e deixar descansar por 02 horas ou mais;

Fritar em óleo, inclusive a cabeça inteira;

Refogar na manteiga a cebola o tomate o pimentão e o cheiro verde por último os ovos;

Preparar num refratário as batatas cozidas o peixe arrumado na forma de peixe, despejar por cima o refogado de manteiga

Levar ao forno por alguns minutos para pegar o gosto.

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