Vaca Atolada Gostosa cristininha

Informações da receita
  • 1 1/2 kg de costela de vaca
  • 1 kg de mandiocas descacadas
  • 5 dentes de alho socado com sal
  • 1/2 copo de vinagre
  • 3 tomates
  • 2 cebolas
  • cheiro verde a gosto
  • 2 colheres de chá de cominho
  • 2 colheres de chá de açafrão
  • Molho de alho

Como fazer

Tempere as costelas com o molho de alho, o alho com sal e vinagre.

Deixe tomar gosto por 3 horas.

Refogue bem até dourar a costela coloque água até cobrir e deixe cozinhar até a carne estar macia.

Coloque a mandioca, a cebola e o tomate, o cominho e o açafrão e deixe cozinhar por mais 15 minutos.

Informações adicionais

Sirva com arroz branco e salada de agrião com tomates.

O que você achou?

Sua avaliação: