Vaca Atolada ao Forno Sergio Coelho

Informações da receita
Fica muito boa, vale a pena fazer
  • 2 kg de costela de boi em pedaços
  • 1 kg de mandioca descascadas
  • 1/4 xícara (chá) de salsinha picadas
  • 1/4 xícara (chá) de shoyu
  • 1 xícara (chá) molho de tomate
  • 3 dentes de alho picado
  • 1 pimenta dedo de moça picada
  • sal

Como fazer

Temperar a costela com sal, alho, shoyu, pimenta e salsinha. Deixe descansar 1 hora.

Em uma assadeira revestida com papel alumínio coloque a costela. Coloque a mandioca no meio da carne. Cubra com papel alumínio, leve ao forno por 2 horas.

Tire o papel alumínio, regue a carne e a mandioca com o molho de tomate.

Leve ao forno por mais 1/2 hora, polvilhe com salsinha.

O que você achou?

Sua avaliação: