Yakimeshi à minha moda Líder Receitas

Informações da receita
  • 5 xícaras de arroz cozido e frio
  • ¼ de xícara de óleo
  • 5 ovos
  • ½ xícara de cebolinha verde picada
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • sal a gosto
  • ½ xícara de presunto cozido e picado
  • ½ xícara de queijo coalho picado
  • ½ xícara de ervilha cozida ou em lata
  • ½ xícara de milho verde em lata

Como fazer

Aqueça uma colher de sopa de óleo em uma panela. Quebre os ovos em uma vasilha e bata bem. Junte ao óleo e cozinhe, mexendo até que comecem endurecer. Não cozinhe demais, pois precisam ainda estar úmidos. Salpique com sal e reserve.

Em outra panela aqueça o óleo restante, junte a cebolinha, mexendo algumas vezes. Adicione o arroz e mexa rapidamente para que não grude no fundo. Junte o molho inglês. Acrescente o presunto, o queijo, o milho e as ervilhas e aqueça, mexendo sempre. Quebre os ovos em pedacinhos. Acrescente ao arroz e aqueça bem.

O que você achou?

Sua avaliação: